Únete a nuestra exitosa red de franquicias
IBÉRICO EXPERIENCE 1945 es el proyecto presentado por SKY MANAGEMENT SERVICES para la explotación de locales destinados a espacios delicatessen con barra de degustación.
IBÉRICO EXPERIENCE es un espacio donde los cinco sentidos se intensifican, donde el cliente podrá degustar el intenso sabor del producto estrella de la gastronomía española y mediterránea y guardar en su memoria un delicioso recuerdo.
El sabor Umami, el quinto sabor, de regusto prolongado y difícil de describir, fue descubierto en 1908 por el científico Kikunae Ikeda, profesor de la Universidad Imperial de Tokio. Los productos de IBÉRICO EXPERIENCE están plagados de Umami. No sólo por el inconfundible sabor del Jamón Ibérico de Bellota, sino también por sus embutidos gourmet, quesos de gran calidad, vinos y champagne.
Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia auténtica, inspiradora. Un momento delicado, donde el cliente podrá sentir que entra en un lugar fuera de lo común… Queremos que sienta un escalofrío, le dé un bocado a lo sublime, se inspire con las burbujas del champagne y disfrute con un espacio pensado para frenar, sentir, y continuar el camino con una sensación de bienestar profunda.
Interiorismo y decoración
El proyecto de interiorismo del nuevo espacio IBÉRICO EXPERIENCE está creado para ofrecer un lugar con categoría gourmet, de alta calidad, elegante, cómodo y personal. Un lugar acogedor que se queda en la retina del cliente, con productos de alta gama para ofrecer un instante de placer absoluto. Se trata de un diseño limpio, donde el producto destaca, con una gráfica sencilla pero potente que permanece en el recuerdo.
El espacio está limitado por una estructura industrial de diseño moderno pero por dentro tiene un toque clásico, con mobiliario elegante, para crear un juego de sensaciones donde lo moderno no choca con lo distinguido.
Las luces juegan un papel fundamental para que el producto sea el total protagonista. Cada detalle ha sido cuidado, desde el vestuario hasta la tarjeta de visita para crear un universo propio de gran personalidad que atraiga al cliente a probar lo que aquí ofrecemos: un bocado de lo sublime.
Mobiliario y vestuario
El mobiliario y vestuario del personal del restaurante se complementan para crear un espacio de alto nivel, modernidad, elegancia, sobriedad y calidad. Los materiales como el lino para los delantales o la madera de la barra y el techo dan el toque de autenticidad y sobriedad.
Sillas estilo Norman Cherner en la barra con toques verdes para crear un ambiente de modernidad elegante y distinguida que complementa con los colores corporativos del logotipo. Sillas bajas estilo Colección Kuskoa del taller de mobiliario Alki para la zona de mesa baja en la zona anterior del bar siguen la línea de modernidad y exclusividad que se le quiere dar a todo el entorno.
El espacio será limpio, con una imagen propia indicando elegancia, sobriedad y marca.
Materiales y acabados
Los materiales principales que se proponen son la pizarra, la madera y el cristal que se combinarán para crear un espacio elegante y de alta categoría. La pizarra se propone como material principal que se utilizará en la pared frontal del establecimiento. Un frontal potente, donde el producto destaque y se cree un espacio auténtico con un material autóctono, de la tierra, 100% español. Antiguamente servía como soporte para la escritura, y actualmente es muy utilizado en cubiertas por su alta capacidad impermeable que hace que sea difícil de ensuciar.
La madera, un material natural, cálido, fuertemente ligado al desarrollo humano, es el segundo elemento que compone el espacio. Las lamas de madera del techo y de la barra crean un entorno agradable, familiar y conocido que crean una combinación muy armónica con la pizarra.
El cristal otorga el toque sibarita. Utilizado para los expositores donde se colocará el producto de forma estudiada.
Pasa a la acción
Al unirte a nuestra franquicia IBÉRICO EXPERIENCE, te beneficiarás de nuestra sólida reputación y reconocimiento en la industria. Nuestro nombre es sinónimo de calidad, innovación y excelencia en el servicio al cliente. Te proporcionaremos una marca consolidada y una amplia gama de servicios y producto de probado éxito.
Además, recibirás un completo programa de formación y capacitación para asegurarte de que estés preparado para gestionar con éxito tu franquicia. Nuestro equipo de expertos te guiará en todos los aspectos del negocio, desde la gestión de operaciones hasta el marketing y la atención al cliente. Estaremos a tu lado en cada paso del camino, brindándote el apoyo que necesitas para alcanzar el éxito.
Benidorm
Calle Gambo 9, Benidorm – Alicante
Este local es el lugar perfecto para disfrutar de los sabores auténticos de España en pleno centro de Benidorm.
En el corazón de Benidorm se encuentra IBÉRICO EXPERIENCE, un rincón gastronómico ideal para disfrutar de experiencia culinaria única con productos ibéricos de primera calidad.
Fuerteventura
Aeropuerto de Fuerteventura – El Matorral, Las Palmas
Este quiosco se encuentra en la zona bulevar norte, en la planta de embarque de la terminal aeroportuaria.
En el Aeropuerto de Fuerteventura contamos con nuestro local de restauración IBÉRICO EXPERIENCE, con una superficie de 50m², perfecto para disfrutar de los sabores auténticos de España.
No pierdas esta oportunidad de ser tu propio jefe, trabajar en un entorno dinámico y emocionante, y formar parte de una industria en constante evolución.
Contacta con nosotros hoy mismo y descubre cómo puedes convertirte en un franquiciado exitoso en el campo de la gastronomía y restauración gourmet.
¡Juntos alcanzaremos nuevas metas y lograremos un éxito duradero!
¿Quieres saber más sobre nuestras franquicias?